Como prometi aqui está a receita da Chef Silvia.
Eu já fiz e adorei! Espero que gostem.
MOLHO DE ABOBRINHA COM HORTELÃ
Ingredientes:
01 abobrinha grande cortada em rodelas
finas
Amido de milho (para empanar)
Óleo para fritar
½ talo de salsão (cortado bem fino)
½ cenoura ralada
¼ cebola ralada
25ml vinho branco
25ml azeite extra virgem
02 colheres de sopa mussarela defumada ralada
grossa
Sal e pimenta do reino
Folhas de hortelã picada
Modo de Preparo:
Depois de lavar e
secar a abobrinha polvilhe o amido tire o excesso e frite em óleo quente.
Reserve. Em uma panela coloque o azeite e deixe murchar a cebola, junte o
salsão e a cenoura refogando por alguns minutos, acrescente o vinho deixando
evaporar tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe a massa al dente junte a mussarela o refogado e por
ultimo a abobrinha frita e a hortelã.Coloque em uma travessa e regue com um fio
de azeite.
Sugestão de
massa:orichette
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário