quarta-feira, 17 de junho de 2015

Receita da Chef

                        



 Como prometi aqui está a receita da Chef Silvia.
Eu já fiz e adorei! Espero que gostem.

     
MOLHO DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Ingredientes:

01 abobrinha grande cortada em rodelas finas
Amido de milho (para empanar)
Óleo para fritar
½ talo de salsão (cortado bem fino)
½ cenoura ralada
¼ cebola ralada
25ml vinho branco
25ml azeite extra virgem
02 colheres de sopa mussarela defumada ralada grossa
Sal e pimenta do reino
Folhas de hortelã picada

Modo de Preparo:

Depois de lavar e secar a abobrinha polvilhe o amido tire o excesso e frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela coloque o azeite e deixe murchar a cebola, junte o salsão e a cenoura refogando por alguns minutos, acrescente o vinho deixando evaporar tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe a massa  al dente junte a mussarela o refogado e por ultimo a abobrinha frita e a hortelã.Coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite.



Sugestão de massa:orichette


BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário