Conheci na casa de uns amigos a Chef de Cozinha Silvia Helena Mello Morales.
Silvia não é apenas uma Chef, ela é uma executiva gastronômica.
Graduada em gastronomia e vencedora do Concurso " Melhor Salada" do Restaurante América no ano de 2.001, hoje Silvia se dedica a fazer apenas pequenas reuniões com no máximo vinte pessoas.
" Nos pequenos eventos fico mais próxima do cliente criando mais vínculo e sinto como se aquele momento fosse meu também. Afinal cozinhar é um ato de amor."
Além dos pequenos eventos, Silvie, como gosta de ser chamada, também é fera nos doces, tortas e quiches, que por sinal estavam uma delícia.
E precisando de uma personal Chef não deixe de contratá-la. Você fará um curso de assessoria doméstica onde ela ensinará como simplificar sua vida gastronômica.
Algumas delícias da Chef
E aguarde! Amanhã uma receita exclusiva aqui no Tutto per Tutti.
Contrate seus serviços.
Contato: silvie@terra.com.br
(11) 99978-7866
(11) 3773-4959
Parabéns, Silvie !!!!
ResponderExcluirSou testemunha de que seus quitutes são maravilhosos e entre eles aquela cocada MAGNIFICA que vc, serviu no nosso ultimo encontro !!!
SUCESSO...SUCESSO E MAIS SUCESSO !!!!
Silvie, você é uma profissional da gastronomia por excelência! Sua dedicação, habilidade, tempero e requinte são, de fato, os componentes do seu trabalho. Tudo é delicioso e caprichado, pois sempre você coloca a pitada de amor, resultado do seu sucesso. A cocada de colher é para ser saboreada de joelhos!! Parabéns! Que esse sucesso sempre seja uma constante.
ResponderExcluir